当前位置: 首页 > 工作动态
    【聚焦棚改】邱鹏局长到婺源县调研棚改征迁工作
    发布时间:2018-08-10 点击次数:27531

    7月28日下午,市房管局邱鹏局长到婺源县调研棚改征迁工作,副局长梅耘随同调研,婺源县房管局夏剑局长陪同调研。

      邱鹏一行来到老城朱子小区棚改指挥部征迁工作大厅,详细了解了婺源当前征迁工作的进展,并认真听取了老城朱子小区棚改情况汇报,并与征迁工作人员交流,在随后召开了座谈会,对该县短短7天内完成517户的棚改签约工作,给予了充分肯定。

      调研的过程中,邱鹏指出,棚户区改造是重大的民生工程和发展工程,是改善群众居住环境、提升城市品质的重要举措。各县市区要以高度负责的态度,抢抓机遇,强化责任,把基础工作做细做扎实,坚持棚改补偿标准,因地制宜地推进货币化安置,积极正面宣传棚改政策,确保今年的棚改任务按时、按质完成。(来源:婺源县房管局吕强 ,图三、四、五为信江晨风所摄,草荣审编)







    您是第12769475位访客
    主办单位:上饶市住房和城乡建设局

    政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

    地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000  电话:0793-8207207
    赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号