当前位置: 首页 > 工作动态
    保障局召开扫黑除恶专项斗争座谈会
    发布时间:2019-02-17 点击次数:28390
     

    830日上午,保障局扫黑除恶专项斗争座谈会在东都花园保障局会议室召开。会议由市房管局总工程师黄春华主持,市房管局房改科副科长赵斌、市保障局副局长张欣和保障房小区管理人员以及各小区物业负责人参加了会议。

    会上,黄春华总工程师在认真听取各小区物业负责人关于扫黑除恶专项斗争整治的情况报告后,就下一步工作提出了四点要求:一是要提高扫黑除恶专项斗争的意识,做好宣传工作;二是要抓紧排查各保障性住房小区内黄、赌、毒的情况;三是要建立应对扫黑除恶专项斗争整治的制度,加强各保障性住房小区内日常管理工作;四是要把了解的情况和线索及时地向上级部门反映。

     

     

     

    您是第12769872位访客
    主办单位:上饶市住房和城乡建设局

    政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

    地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000  电话:0793-8207207
    赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号