当前位置: 首页 > 工作动态
    上饶市多措并举推进棚户区改造获国务院办公厅通报表扬
    发布时间:2019-09-10 点击次数:27863
     

    20181126日,国务院办公厅发出通报,对国务院第五次大督查发现的130项典型经验做法给予表扬。

    此次通报表扬的典型经验做法共130项,涉及实地督查的31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团。

    在保障和改善民生方面,江西上饶市、天津红桥区和湖南长沙市大力推进棚户区改造,不断提升群众幸福感、获得感。

    通报指出,为进一步推动党中央、国务院重大决策部署贯彻落实,国务院部署开展了第五次大督查。从督查情况看,各地区、各部门在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央经济工作会议部署和《政府工作报告》提出的任务要求,迎难而上,真抓实干,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,实现了经济社会持续健康发展。

    通报强调,各地区、各部门要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚定不移推动高质量发展,加大改革开放力度,认真学习借鉴典型经验做法,结合实际探索创新,改进作风,狠抓落实,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,确保完成全年经济社会发展主要目标任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。

    您是第12769258位访客
    主办单位:上饶市住房和城乡建设局

    政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

    地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000  电话:0793-8207207
    赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号