当前位置: 首页 > 工作动态
    我局召开会议传达全省消防工作电视电话会议精神
    发布时间:2018-06-29 点击次数:28964
     

    2018627日,省政府组织召开了全省《消防安全责任制实施办法》宣贯培训暨国务院消防工作考核迎检部署会,秦义副省长作了重要指示。为确保2017年度国务院消防工作考核迎检工作顺利通过,梅耘副局长组织召开了专题会议对会议主要精神进行了传达,并再次对迎检工作作了详细布置。局办公室、物业科、开发科、保障局、后勤服务中心等科室(单位)相关负责人参加会议。

    此次电视电话会议邀请了公安部消防局政策研究室副处长王天瑞讲解《消防安全责任制实施办法》,重点讲解了各级地方政府和行业主管部门的消防责任,梅局长要求参会人员高度重视,充分认清自身消防职责,坚持管行业必须管安全的总原则,在各自职责范围内依法依规做好本行业的消防安全工作。

    会议传达了秦义副省长的重要指示,即:认清形势,全力做好迎检攻坚战,高度重视推动消防安全责任制落到实处,突出重点,深化消防安全十大整治行动,开展电动车火灾综合治理。

     

     

     

    您是第12769272位访客
    主办单位:上饶市住房和城乡建设局

    政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

    地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000  电话:0793-8207207
    赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号