当前位置: 首页 > 工作动态
    区委书记王其中看望一线征迁干部,督促征迁工作早日收工
    发布时间:2019-05-05 点击次数:28193

          4月29日,区委书记王其中来到汪家园棚户区改造三期指挥部,亲切看望奋战在一线的征迁干部,实地调度了项目征迁进展情况。区人大常委会副主任黄爱玉、副区长周小凤、区政协副主席柴莉萍等参加。

          在项目现场,王其中沿路查看房屋拆迁情况。“你们怎么还没搬走呢?生活上有什么困难吗?”偶尔看到零星未搬迁住户,王其中关切的上前询问原因并了解他们的生活情况。

          拨付到每一位被征迁户手上;要进一步加强时间意识、任务意识、责任意识和紧迫感,明确时间节点,集中心思、集中时间、集中力量尽快让这个项目收工;要加大统筹力度,尽快形成合力,解决资金、拆除等方面的问题,拒绝持久战,打好攻坚战歼灭战;要发挥街道、村委会的主导作用,当好主力军,逐步缩小队伍,用最精干力量啃最难啃的骨头,不断推进征迁进度。(韩啸)

     

    您是第12769450位访客
    主办单位:上饶市住房和城乡建设局

    政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

    地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000  电话:0793-8207207
    赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号