当前位置: 首页 > 住建动态
市住建局携手社区共同推进创国卫工作
发布时间:2019-05-05 点击次数:1151
 

55日下午,市住建局党组书记、局长郑清及副局长齐煜和同志一行六人来到包保大公厂社区调研推进创国卫工作,就下步如何创卫、提升居民健康素养知晓率和创国卫满意度同社区韩书记进行了充分的交流,会上郑清同志表示,可以采用局文艺小分队上社区宣传演出、组织居民参加有奖健康知识竞赛、同学校对接用“小手拉大手”来带动居民学习健康知识等方式提高居民健康素养知晓率。同时,郑清同志强调这些宣传方式只是辅助,主要还要依靠社区组织宣传小组,做到“点对点,一对一,户对户” 用贴近群众的语言上门宣传讲解。最后郑清同志表示社区要抓好创卫的几项主要工作,要有目标,有计划、有方案。借好此次全市创国卫工作的东风,在社区群众基础较好的居民区探索建立业主委员会,迈出社区管理工作坚实步伐,形成长效机制,不断提升社区居民的幸福感、获得感。

 

     会后,市住建局及大公厂社区一行工作人员共同到社区商户进行实地走访并宣传创卫健康知识。

您是第9902646位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号