当前位置: 首页 > 住建动态
市住建局召开党组中心组学习(扩大)会
发布时间:2020-06-03 点击次数:40060

       

        6月2日上午市住建局召开党组中心组学习(扩大)会,党组书记、局长郑清主持会议,参会人员集体学习了全国两会精神,会上,郑清局长传达了市委书记马承祖在全市学习全国两会精神会议上的讲话,郑清指出:要抗疫情,促发展“两不误”,复工复产不能忽视疫情防控,防疫工作要步入常态化管理。要强保障,促民生,脱贫攻坚工作要啃硬骨头,污染防治要敢于打攻坚战,房地产市场风险防范要未雨绸缪。要加强思想建设,营造风清气正的良好政治生态。会上郑清局长还对棚户区改造、老旧小区改造、农危房改造、建制镇生活污水治理、住宅物业条例宣贯、美丽集镇建设、扶贫帮困等工作工作进行了部署。

        局班子领导、局机关各科室、下属各单位副科及以上干部参加了党组中心组学习(扩大)会。

  

您是第12839440位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000  电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号