当前位置: 首页 > 住建动态
市住建局召开党风廉政建设工作会议
发布时间:2019-12-31 点击次数:33832





        12月30日,上饶市住房和城乡建设局召开党风廉政工作会议, 总结2019 年度党风廉政建设工作并部署 2020 年相关工作。会议由局党组成员、副局长齐煜和主持,局县处级以上领导、全体党员及非党员副科级以上干部参加。


      会上,局党组成员、副局长齐煜和传了达中央、省、市党风廉政建设有关会议和文件精神。局党组成员、驻局纪检监察组组长徐亨长通报了2019 年驻局纪检监察组工作情况,指出了广大党员干部在思想认识、落实“一岗双责”和遵纪守法等方面存在的差距,并部署了2020年纪检监察重点工作。


      局党组书记、局长郑清最后做总结讲话。郑清指出,住建工作事关大局、事关民生、事关社会经济发展,抓好党风廉政建设工作尤其重要。广大党员干部要认真学习习近平总书记关于反腐倡廉的系列重要讲话精神,切实领悟精神实质,做到“内化于心、外化于行”,自觉从讲政治的高度履职尽责,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利。

对如何做好2020年党风廉政建设各项工作,郑清强调,一是要不断提升拒腐防变的思想境界,做到坚持系统学习,坚持规范行为,坚持主动服务,坚持底线思维;二是要不断完善住建工作的制度体系,深入实际找问题,与时俱进定规矩,持之以恒抓落实,动态管理添活力;三是要不断加大监督执纪问责的力度,围绕“怕慢假庸散”抓作风建设,围绕“中央八项规定精神”抓腐败惩治,围绕“一体推进三不”抓标本同治,围绕“四种形态”抓党内监督;四是要不断加强党的基层组织建设,解决好党员的先锋性问题,解决好党支部的先进性问题,解决好党员干部能力提升的问题,解决好党组织争先创优的问题。


您是第11132863位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000  电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号