当前位置: 首页 > 住建动态
市委常委、副市长俞健到市住建局调研疫情防控期间房地产行业复工开市工作
发布时间:2020-02-17 点击次数:22246

     215日下午,为落实市委、市政府关于做好疫情防控期间企业复工开工的部署要求,俞健常委副市长专题到市住建局调研房地产行业复工开市工作,并召开座谈会。市政府王云副秘书长陪同调研,市建局郑清局长,友帮置业、恒大置业、翼天置业等房地产开发企业负责人参加座谈会。

座谈会上,俞健常委副市长详细听取了市住建局关于我市房地产市场运行情况、疫情影响分析及应对措施的汇报,就疫情防控期间房地产行业的复工开市工作与房开企业负责人进行深入交流。


俞健强调,在做好疫情防控工作的前提下,市住建局要督促房地产开发企业尽快复工开市。要科学研判复工开市带来的疫情防控风险,参照市中心城区重点城建项目复(开)工疫情防控手册,严格落实工地、生活区、售楼中心的防控措施,确保房地产行业复工开市安全有序。要根据中央和省关于有效应对疫情稳定经济运行的政策措施,制定一系列稳定房地产市场的具体措施,房地产开发企业在疫情期间要树立信心、主动作为,共同促进房地产市场平稳健康发展。

您是第11133009位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000  电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号