当前位置: 首页 > 住建动态
上饶市书法名家走进住建局送春联送万福
发布时间:2020-01-15 点击次数:32127



   


      挥豪泼墨写春联,浓浓墨香送祝福。1月13日,上饶市书法名家走进市住房和城乡建局,为干部职工开展送春联和送万福活动。



    

 

      此次活动由市文联、市书协以“同心同书 祖国新春好”为主题,邀请中国(省)书协会员杨剑、彭运良、陈风、杨立坤、李小平五位书法名家,以写春联送万福的方式,为住建局干部职工送上新年祝福。




       活动现场,五位书法名家倾情泼墨,笔走灵蛇,将真诚的祝福赋诸笔端,一幅幅寓意喜庆、充满祝福的对联跃然纸上。局干部职工争相选择自己喜欢的词句请书法名家书写,拿着自己选中的春联和大大的福字,脸上洋溢着幸福的笑容。数百幅吉祥祝福的春联表达了辞旧迎新的美好愿望,增添了新春佳节欢乐祥和的浓浓氛围。


您是第11132683位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000  电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号