当前位置: 首页 > 住建动态
市住建局召开棚户区改造工作座谈会
发布时间:2019-07-12 点击次数:3630

市住建局召开棚户区改造工作座谈会
 
7月11日,市住建局局长郑清同志主持召开部分县(区)棚户区改造工作座谈会,副局长梅耘同志参加。
郑清局长听取了参会县(区)棚改工作进展情况的汇报,详细了解各地棚改项目拆迁、安置房建设等工作情况,研究项目建设中存在的问题,安排部署了下一步工作重点。
郑清局长指出,棚户区改造是改善百姓居住条件的一项民心工程,也是我市在全省乃至全国取得优异成绩的一面“旗帜”,全市住建部门要继续高度重视,增强责任意识,克服畏难情绪,认真梳理问题,结合实际情况,制定切实可行方案,灵活运用政策,创新工作方式,形成合力共同推进棚改工作,确保圆满完成棚户区改造任务。征收工作要做到依法、文明、阳光、和谐,市住建局要联合各县(市、区)建立联合协调机制,帮助解决拆迁过程中的疑难重点问题。要实现棚改从量到质的转变,统筹考虑安置房规划、设计、建设等问题,做到新建棚改安置小区环境好、品质优、功能强,能与商品住宅小区媲美,促进群众居住条件进一步改善。
市住建局住房保障科、征收办、保障性住房管理局负责人参会。





您是第10326466位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号