当前位置: 首页 > 概括信息
信访积案圆满化解 信访人感恩送锦旗(图)
发布时间:2016-05-20 点击次数:521
       5月18日上午,艳阳高照,风和日丽,信访人冯先生携妻子向我局真诚的送上了夫妻共同署名的锦旗,并呈“致谢信”一再向我局领导表示感谢。
       近年来,冯先生多次偏执要求我局领导为其特批一套公共租赁住房,无理要求得不到满足后,便多次前往各级部门甚至进京上访,成了“缠访”、“闹访”户。我局主要领导坚持以人为本,动真感情,拿硬措施,解决群众合理诉求。经过长时间、多方面的政策解析、教育说服,并积极协调当地居委会、街道、社保等部门沟通协调,该信访案件最终圆满化解。
       我局一贯高度重视信访工作,从维护人民群众合法权益、促进社会和谐稳定的高度,化解了一大批社会矛盾和大量信访问题,为上饶经济社会发展作出了积极的贡献。
 
                                                                     局办公室     局信访法制办
                                                                          2016年5月19日
您是第10798409位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号