当前位置: 首页 > 住建动态
市住建局组织县处级以上领导干部开展主题教育集中学习、研讨
发布时间:2019-09-19 点击次数:1902

9月18日下午,市住建局组织县处级以上领导干进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,重点学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神和习近平总书记在第十九届中央政治局第十五次集体学习上的讲话等篇目,并开展交流讨论。局党组书记、局长郑清主持学习并做总结讲话。

学习会上,为贯彻落实主题教育“边学边查边改”的部署要求,局党组听取了有关科室(单位)关于正在开展的建筑领域“五大”中介机构专项整治工作情况汇报,梳理检查中发现的问题,研究解决整治工作中遇到的难题,并对下一步整治工作进行部署。

郑清强调,要继续提高政治站位,把中介机构专项整治作为主题教育的抓手来推进;要善于抓住重点,找准问症结;要围绕时间节点开展工作,力争9月底基本完成;要严肃整改,严格依法依规处理;要立足建章立制,建立健全建筑领域中介市场规范发展的长效机制。(市住建局主题教育办)

您是第10328253位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号