当前位置: 首页 > 住建动态
市住建局召开党组中心组理论学习 (扩大)会
发布时间:2019-09-12 点击次数:1848

9月11日,市住建局召开党组中心组理论学习(扩大)会,传达学习习近平总书记关于“增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”的重要论述精神,分析当前上饶市房地产形势。会议由局党组书记郑清主持,全局副科级(包含)以上干部参加会议。

 

会上,局党组成员黄春华作了上饶市房地产形势分析,机关党委专职副书记桑艳组织学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神和习近平总书记“增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”重要论述精神。

 

郑清指出,增强忧患意识,做到居安思危,是我们党从历史兴替中得出的一条重要经验,也是治党治国必须始终坚持的一个重大原则各级党员要原原本本学习讲话精神,领悟理论精髓,深刻认识习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战重要论述的重大意义、核心要义,不断锤炼共产党人的坚强信仰,在居安思危、防范风险挑战中要有树立斗争精神,以讲政治、讲党性、讲纪律、讲理论和讲奉献的高度,努力做到安而不忘危、治而不忘乱,保持战略定力、政治定力,切实增强“四个意识”坚定“四个自信”,打好主动仗,扎实做好本职工作在下一步工作中,郑清强调,一是努力做好住建系统防范风险工作,注重房地产风险防范化解,建立房地产风险分析机制,进一步落实联席会议制度,建立信息报送长效机制。二是不断加强党的建设,努力打造风清气正的政治生态,营造浓厚的学习氛围,建立健全不能腐、不想腐和不敢腐的“三不机制”,加大职责监督力度,多形式开展党建活动。

您是第10328345位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号