当前位置: 首页 > 住建动态
俞健副市长到住建局调研指导工作
发布时间:2019-10-09 点击次数:1825

10月8日下午,上饶市委常委、副市长俞健到市住房和城乡建设局调研指导工作并召开座谈会。住建局党组书记、局长郑清以及县处级以上领导参加了会议。

会上,郑清介绍了住房和城乡建设局机构改制后基本架构及人员编成基本情况和各项工作开展情况。郑清指出,住建局在市委、市政府的坚强领导下,按照创新求实、改革提升、联动进位要求,紧紧围绕建设大美上饶“做大住建产业、塑造住建形象、唱响住建品牌”目标任务全面加强党的建设,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,自我加压,积极进取,不断完善“放管服”工作,强力推进行政综合执法,全力加大服务民生事业,形成了棚改工作领跑全省、老旧小区稳步推进、城市功能品质提升、房地产工作监管有力、助推建筑企业发展的良好局面。同时,郑清就住建局当前存在的问题和下一步的工作打算作了简要汇报。座谈会上,与会的党组成员结合分管工作分别作了汇报发言。

俞健在听取住建局今年以来取得的成绩后给予了充分的肯定,并对下一步作出要求:一是要高举改革大旗,打造高效的住建系统新形象,二是要紧扣服务发展服务民生两个主题,不断创造住建系统新局面,三是要坚持问题导向,锤炼住建系统新作风。

 

 

您是第10328284位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号