当前位置: 首页 > 信息公开
江西省谷正工程咨询有限公司关于金龙城二期物业管理服务采购项目(招标编号:JXSGZCGZB2019-01)竞争性磋商公告
发布时间:2019-03-04 点击次数:864

江西省谷正工程咨询有限公司关于金龙城二期物业管理服务采购项目(招标编号:JXSGZCGZB2019-01)竞争性磋商公告

江西省谷正工程咨询有限公司受上饶市国建房地产开发有限公司金龙中心二期项目部委托,对金龙城二期物业管理服务采购项目(项目编号:JXSGZCGZB2019-01)采取竞争性磋商采购,欢迎合格的供应商参加。

一、采购人的采购需求

采购项目编号

项目名称

数量

采购预算

服务要求

服务周期

JXSGZCGZB2019-01

金龙城二期物业管理服务采购项目

1

高层住宅:1.8//平方米

商铺:3.3//平方米

地下车位:70//*263

保安、保洁、绿化养护、含电梯、二次供水用电电费等

3

二、供应商的资格条件:

(一)、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

1.具有独立法人资格。提供最新营业执照副本、法人授权委托书原件;

2.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录书面说明;

4.项目所在地物业管理行政主管部门(房地产管理主管部门)出具的诚信证明,外地企业须提供物业服务企业登记备案证明;

5.人承诺达到星级服务要求;

6.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

7.本项目不接受联合体投标

8.资格要求:(1)供应商经营范围应包括物业管理或物业服务。

2)企业信誉良好,以往三个年度内无行业主管部门通报、行贿受贿等不良记录,在“信用中国”网站上没有不良记录。

三、获取磋商文件的时间和期限、地点、方式

有意向的供应商通过以下方式获取磋商文件:

1、从201934日至201938 日,每天(法定节假日、休息日除外) 8:3011:00,14:0016:30(北京时间)江西省谷正工程咨询有限公司购买磋商文件,本磋商文件每份(每包)200元人民币,售后不退。

2、购买招标文件时须“供应商的资格要求”的提供复印件加盖公章一套给代理机构备案,原件核查。

四、截止时间和磋商时间为20193141430分,届时请所有供应商代表出席开标大会并出示其法定代表人授权书、本人身份证(法定代表人本人出席开标大会不需提供法定代表人授权书)的原件及其加盖单位公章的复印件一份(留存归档),签到时间以递交响应文件时间为准。所有磋商响应文件递交到江西省谷正工程咨询有限公司,逾期或不符合规定的磋商响应文件恕不接受。

五、磋商时间和磋商地点:磋商定于20193 14 14 30  分(北京时间)在江西省谷正工程咨询有限公司进行磋商,届时请投标人的法定代表人或经正式授权的全权代表出席磋商会。

六、磋商保证金

磋商保证金缴纳方式、户名、开户行、账号及金额详见磋商文件。

以上公告内容如有变动,将在相关网络媒体上另行通知。凡领取询价函后,对本询价函必须仔细阅读,如对询价函存有疑问,请在20193 11 日北京时间16:00前以书面形式向我公司提出。

注:如投标商在规定的提交疑问时间以后购买询价函的,就表示已放弃了提交疑问的权利。

采购人:上饶市国建房地产开发有限公司金龙中心二期项目部

详细地址:上饶市信州区

联 系 人:管先生         话:13133932222

采购代理机构联系方式:

采购代理机构名称:江西省谷正工程咨询有限公司

采购代理机构地址:上饶市信州区三清山大道香樟花园6

联系人:小马         联系电话:13607935008

电子函件:190924138@QQ.com    

您是第12839582位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000  电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号