当前位置: 首页 > 公示公告
现场观摩小区 提升物管水平——铅山县召开物业服务企业观摩座谈会(图)
发布时间:2016-04-08 点击次数:1097

       为进一步规范物业管理,提升铅山县物业服务整体水平,近日,全县物业服务企业观摩座谈会在金桥生态家园召开。县房管局局长聂志诚,房管局物业股全体成员、金桥生态家园小区项目及全县11家物业服务企业负责人参加了会议,会议由县房管局副局长卢建强主持。

       3月17日下午,铅山县房管局组织与会人员观摩了金桥生态家园小区,该小区建设规模16万平方米,由南昌银湾物业公司负责管理,小区物业服务的规范化、标准化管理吸引了与会人员,特别是他们利用手机APP管理,拉近与业主的距离,提升管理水平的做法获得了同行们的称赞。观摩结束后,物业服务企业负责人相互交流研讨了物业服务企业的热点、难点问题,县房管局领导也做了指导性讲话。

       为进一步规范物业服务企业行为,切实提高全县物业服务质量和管理水平,近年来,铅山县房管局不断加强对物业企业的管理,全县物业管理水平逐年提高,小区信访逐年下降。在物业服务企业座谈会上,聂局长强调,物业服务行业是一个关系到千家万户,情牵政府和市民的朝阳行业,在经济发展、城市管理和社区建设方面发挥着十分重要的作用。企业服务的好坏,关系物业管理企业的兴衰存亡,只有不断提升服务水平,才能满足业主日益挑剔的服务要求,第一要树立全员服务意识,弘扬“用心服务,业主第一”的服务宗旨;第二要引进智能管理,暨提升工作效率,又降低营运成本;第三要培养高素质服务团队,保安员、服务人员及领导者都要有敬业精神,具备一定的应对困难、解决困难的能力;第四要加强宣传力度,让业主理解物业管理的重要性,促进物业管理健康有序发展。(胡建华  游斐)

您是第10798451位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号