当前位置: 首页 > 住建动态
市住建局组织《上饶市住宅物业管理条例》学习培训考试
发布时间:2020-04-27 点击次数:11629

426日下午,根据市委、市政府“两办”《关于进一步加强住宅物业管理的通知》精神和局工作安排,市住建局组织开展了《上饶市住宅物业管理条例》学习培训考试,市中心城区95个物业小区项目经理参加了考试。

 

此次考试采取闭卷形式,题型包含了填空题、单选题、多选题,内容涉及《上饶市住宅物业管理条例》条款中的物业服务企业服务和物业管理相关知识,内容丰富。

考场规定参考人员一律不得携带参考资料,手机通信工具统一上交保管。参考人员严格遵守考试纪律,结合前期学习《条例》的知识认真答题。

通过此次考试,真实的检验了物业项目经理学习掌握《条例》的情况。信江明珠小区物业经理表示,通过此次考试,加深了学习《条例》的印象,更加有益于对《条例》条款的理解。考试结束后,她又到物业科申请了一份试题,以便回去后再学习再检验再提高。下一步,我局将组织此次因故未能参加考试和考试不合格的物业经理进行补考,对补考不合格的项目经理,我局将向物业服务企业和业主委员会发函建议停职直至辞退。

 

您是第11673479位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000  电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号