当前位置: 首页 > 住建动态
市住建局举办全市建筑市场综合执法暨招投标工作培训班
发布时间:2019-05-17 点击次数:759

517日下午,市住房和城乡建设局举办全市建筑市场综合执法暨招投标工作培训班,12+3县(市、区)和市本级住建系统执法人员参加了培训。局党组书记局长郑清、副局长张剑翔出席会议并做了讲话。局政策法规科吕方舟、执法监督科姚贵兵、稽查办艾继岳、质监站郑朝辉、安监站汪益民、招标办郑加耿、监察支队孟繁斌、管廊中心吴锐围绕市场行为监督执法、质量监督执法、安全监督执法、招投标监督、房地产监督执法、案卷质量规范、创国卫专项整治、扫黑除恶专项整治八个专题做了生动详尽的授课。

      郑清局长在动员讲话中指出,要提高政治站位,住建系统执法队伍建设是落实放管服建管分离工作的重要举措。要建立一支专业的综合执法队伍,成为质量安全的有力抓手。郑清局长强调,在招投标工作中,要注重事后查处向事前预防、事中监督、事后纠偏转变。要不断保持和改进执法工作理念和方法,逐步建立市县上下联动,左右互动的执法体系。郑清局长要求,要紧跟时代步伐,面对装配式建筑、绿色建筑、海绵城市管理等新课题,执法部门要细细研究,积极应对,通过不断的学习提升,实现安全事故零,工程奖项加的住建事业新景象。

张剑翔副局长强调,各地各部门务必高度重视住建系统执法工作,认真学习,提升执法水平,将执法队伍建设成住建系领域的一把利剑,开辟住建事业新天地。

参训人员认真听讲,仔细记录,纷纷表示通过此次培训,业务中的盲点和困惑得到解答,获益良多。

您是第9902370位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号