当前位置: 首页 > 开发科业务指南
上饶市中心城区注销房源公开销售公告(2018年第2期)
发布时间:2018-12-11 点击次数:2821


上饶市中心城区注销房源公开销售公告

2018年第2期) 

根据上饶市房管局印发的《备案注销后房源公开销售的管理办法》(饶房发201838号)的规定,受房地产开发企业的委托,现将本期我市中心城区备案注销后房源予以公开销售。房源认购工作于2018127日开始,凡有意认购者可按要求报名,并按程序要求参与抽签认购,现就有关事项公告如下:

一、房源公示期: 2018127---- 20181220

二、网上公示:http://www.srsfgj.gov.cn(中文域名:上饶市房地产管理局)

三、认购登记期限:认购人须在 2018127日至 201812 201200之前按认购要求办结认购登记手续。

四、组织公开销售时间: 201812251500

五、组织公开销售地址:上饶市房管局六楼会议室(上饶市茶圣路169

六、公开销售监督管理部门:上饶市房管局开发科,咨询电话:0793-8221679

七、公开销售

已注销的房源按照“企业主导、部门监管、社会参与、群众监督”的原则进行公开销售。

1、认购人参与认购前须通http://www.srsfgj.gov.cn进行在线登记并取得认购号码,取得认购号码后,认购人按照网上公示的信息与开发企业联系。买卖双方达成购房意向的,认购人需在1220日上午12点前与开发企业签订《备案注销房源认购协议》,并缴纳认购保证金伍万元。认购人中签后不能履约的,必须自行承担违约责任。每套房源,每人在当月只能签一份认购协议。

   2、开发企业须在1220日下午5点前,将下列资料报送上饶市房管局开发科,逾期不再受理,相关数据一经递交不得修改,纸质材料均须加盖开发企业公章:

①认购人纸质名单及EXCEL格式电子数据

②认购人身份证、户口本(包含本人、配偶及未成年子女)复印件

③认购人与开发企业签订的《备案注销房源认购协议》

④认购人已缴纳保证金的凭证复印件(须出示原件)

   312251500点,在上饶市房管局六楼会议室由开发企业主导进行公开抽签活动。上饶市房管局信访法制科、开发科、信息中心工作人员、相关开发企业代表、认购人等在现场参与。抽签过程全程录像,当天在上饶市房管局官网公布抽签过程的录像以及抽签结果。只有一人认购的房源,唯一认购人即为抽签中签人。

   4、抽签中签人在签订商品房买卖合同时,合同中买受人必须与《备案注销房源认购协议》保持一致,不得变更、增加除直系亲属外的认购人,如抽签中签人无正当理由放弃认购,开发企业有权按照协议不退还认购保证金,被放弃认购的房源将被转为下月注销房源继续公示和参与抽签销售,该中签人不得再次参与该套房源的认购。

   5、开发企业在抽签活动结束后的5个工作日内与中签认购人签订商品房买卖合同。中签者所缴纳的认购保证金转为购房款;未中签者所缴纳的认购保证金,开发企业应在3个工作日内一次性无息退还。若参加抽签的房源当月无人认购,则继续公示并顺延至下个月参加抽签销售。
八、注销房源基本信息 


 

序号


 

 

项目名称


 

 

房源坐落


 

 

预(销)售面积(㎡)


 

 

用途


 

 

销售单价(/㎡)


 

 

委托售房单位名称


 

 

联系人及联系电话


 

 

1


 

 

恒大名都珺庭


 

 

上饶市信州区德兴路2862-103


 

 

48.38


 

 

住宅


 

 

10629.29(其中精装修价格1600


 

 

上饶市恒大置业有限公司


 

 

徐先生  18270436308


 

 

2


 

 

恒大名都珺庭


 

 

上饶市信州区德兴路2811-2001


 

 

128.21


 

 

住宅


 

 

11590.53(其中精装修价格1600


 

 

上饶市恒大置业有限公司


 

 

徐先生  18270436308


 

 

3


 

 

恒大名都珺庭


 

 

 上饶市信州区德兴路28122702


 

 

103.62


 

 

住宅


 

 

11396(其中精装修价格1600


 

 

上饶市恒大置业有限公司


 

 

徐先生  18270436308


 

 

4


 

 

恒大名都珺庭


 

 

上饶市信州区德兴路2811-2402


 

 

103.03


 

 

住宅


 

 

11545.84(其中精装修价格1600


 

 

上饶市恒大置业有限公司


 

 

徐先生  18270436308


 

 

九、特别提示

1.认购人需在规定的时间内完成认购手续,如逾期将不予办理。

2.认购人如选择银行按揭购房,可先到银行核实本人(含配偶)的个人征信情况,以便能顺利办理相关银行按揭手续。

3、认购人在认购前,可到项目所在地,进一步了解房源具体信息。


 

           上饶市房地产管理局

           2018127


 

您是第9902654位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号