当前位置: 首页 > 住建动态
全市棚户区改造工作现场会暨老旧小区改造工作调度会在弋阳召开
发布时间:2019-07-31 点击次数:880

 

 

 

 

 

 

 

 

7月30日,上饶市棚户区改造工作现场会暨老旧小区改造工作调度会在弋阳县召开,研究推进全市棚改工作,确保完成今年目标任务,对老旧小区改造工作作全面部署。市政府副秘书长王云主持会议,弋阳县委书记谢柏清致辞,市委常委、常务副市长廖其志出席会议并讲话。









会上,市住建局局长郑清传达全省棚改工作现场推进会议精神,副局长梅耘通报了全市1-7月棚户区改造进度情况,副局长颜晓华对老旧小区改造工作进行部署。弋阳县、信州区、鄱阳县人民政府作了交流发言。












廖其志对各县(市、区)政府(管委会)的棚改进度进行全面了解,逐一询问各地是否能按时间节点完成棚改任务。他指出,棚改工作是城市建设的“牛鼻子”,是我市经济社会发展的“引擎”。自2016年大规模实施棚改以来,我市取得了优异的成绩,城市面貌发生了巨大的变化。我们要坚定地把棚改工作继续做好,县市党政主要领导要亲自抓,各部门要一起齐心协力配合好,要严明纪律,抓好考核。要抓好征迁补偿、资金筹集、安置房建设等重点,落实好2020年的计划申报,提前开展自查自纠,做好迎接审计准备工作。












就做好老旧小区工作,廖其志强调,老旧小区改造是上饶城市建设面临的又一次发展机会和发展动力,一定要抓住机遇,把这项惠民举措做实做好。要研透老旧小区改造政策,把符合条件的老旧小区“应报尽报”,对列入计划的老旧小区要要制定相关方案,抓好全面实施。

会前,参会人员现场参观了弋阳县城市棚户区改造“一江两岸”南岸小区安置房项目、北岸小区安置房项目、叠山广场及弋阳腔保护中心建设项目。

市直有关单位、国开行省分行、农发行市分行有关负责同志,各县(市、区)政府(管委会)分管负责同志及住建部门主要负责同志、分管负责同志参加会议。

 

(局住房保障科)

您是第9902641位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号