当前位置: 首页 > 概括信息
李高兴莅临我局调研指导工作
发布时间:2017-02-22 点击次数:2553


220日下午,市政府副市长李高兴到我局调研指导工作,市政府副秘书长王云陪同调研。

  李高兴一行对我局房产交易中心以及服务窗口进行了视察,并组织召开了座谈会。我局领导班子成员参加了座谈。

  座谈会上,局党组书记、局长邱鹏就我局的基本情况、2016年主要工作、2017年工作打算作了汇报,其他班子成员作了补充发言。

李高兴在听取了汇报后指出,房管工作是一项集综合性、系统性、政策性、法规性、专业性为一体的工作,牵涉面广,社会关注度高。过去的一年,市房管局紧紧围绕房管中心任务,内强素质、外树形象,棚户区改造、房地产市场去库存、协调解决中心城区14个问题楼盘的房屋权属登记历史遗留问题、物业管理以及党建等各项工作取得了明显的成效,被评为全省住房城乡建设系统先进集体,在年度巡查“12+2”对24个市直部门考核中位居第二。特别是棚户区改造工作,获得了省委鹿心社书记、省政府刘奇省长和郑为文副省长的高度评价,同时被市委马承祖书记总结为全市六大工作亮点之一。李高兴认为,过去一年房管工作成绩可喜可贺、可嘉可奖、可圈可点,这得益于以邱鹏局长为班长的班子成员的团结带领,更是全体干部职工共同努力的结果。

李高兴就如何做好下步工作提出了几点希望:一是一如既往地把棚户区改造作为重中之重的工作来抓;二是稳定住房保障,确保房地产市场平稳健康发展;三是继续抓好小区物业管理体制改革,提升物业管理水平;四是加快推进不动产登记信息系统和数据库建设;五是通过建立长效机制,妥善处理房屋权属登记历史遗留问题;六是督促同心景苑公租房项目合作单位尽快完善项目土地等相关手续,确保项目依法依规顺利推进。(局办)

 


 

 

您是第10672198位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号