当前位置: 首页 > 概括信息
上饶市房管局领导携房产交易中心走访慰问贫困村老党员
发布时间:2017-06-30 点击次数:1162

近日,上饶市房管局副局长颜晓华带领物业管理科、上饶市房产交易中心结对帮扶干部和党员代表来到我局结对帮扶驻点村--上饶县湖村乡灵峰村,首先来到灵峰村村民委员会,了解该村一段时间以来发展现状和脱贫进展情况,就如何进一步完善扶贫工作计划及怎样完成脱贫任务进行了交流座谈。座谈会后,颜副局长一行共走访15户结对帮扶贫困户。详细了解每户贫困户的家庭情况,以及生产生活中遇到的困难和亟待解决的问题,鼓励他们根据自身情况积极脱贫致富。

之后带领交易中心党支部党员代表看望慰问该村13名老党员,每到一处,都向党员致以节日的问候和祝福,和他们进行了亲切的交谈,了解他们的身体状况,感谢他们曾经为祖国的繁荣发展作出的贡献,希望老党员们保重身体,同时继续发挥党员的模范带头作用,一如继往的支持村委工作,让党的政策落实到每一户。此次共发放慰问金4700元(郭小平、黄贵锋)

 

                             上饶市房产交易中心 

    

 

您是第10672366位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号