当前位置: 首页 > 住建动态
市住建局举行为退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式
发布时间:2019-05-28 点击次数:608

5月28日上午,市住建局在局十二楼会议室举行为退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式。启动仪式由局党组成员、副局长齐煜和主持,出席启动仪式的有局党组书记、局长郑清,局党组成员、副局长张剑翔,正县级干部姬凌,全局退役军人及机关科室长近百人。

仪式共有四项议程:奏唱国歌,受牌代表发言,局党组书记、局长郑清致辞并宣布“市住建局为退役军人家庭悬挂光荣牌工作正式启动”,出席启动仪式的局领导为退役军人代表授牌并合影留念。

郑清在致辞中指出,为退役军人家庭悬挂光荣牌工作,是深入贯彻落实党中央、国务院关于弘扬拥军优属光荣传统、营造全社会尊崇军人职业浓厚氛围决策部署的重要举措,也是回应退役军人期盼、传递党和政府关怀的需要,对于进一步提高退役军人的荣誉感和自豪感具有十分重要的意义。

郑清代表局党组对退役军人提出了三点希望:一是希望他们不忘初心,“退役不退色、转业不转志”,把军队的好思想、好作风和好传统带到地方,以自己的模范行动影响和带动身边的同志。二是希望他们勤奋学习,不断丰富知识结构,增强业务本领,力争让自己在政治上过硬、在业务上争当新的排头兵。三是希望他们努力工作,将部队“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的精神发扬广大,在各自的岗位上建功立业。(局机关党委)

您是第9902550位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号