当前位置: 首页 > 住建动态
市住建局开展“光盘清桌文明用餐”创文活动
发布时间:2020-06-17 点击次数:30712

        6月16日起,市住房和城乡建设局组织开展“光盘清桌文明用餐”创文活动,动员干部职工食堂用餐做到既“光盘”又“清桌”,食堂用餐环境有了明显提升。


        “光盘清桌,文明用餐,从我做起!”活动宣传标语在食堂入口处分外显眼,旨在从日常用餐习惯做起,推动“创建文明机关”活动深入开展。该局负责食堂具体管理人何方告诉记者,文明需要从细节做起,从每一个人做起;局干部职工纷纷加入活动中。大家自觉在用餐时按需取饭取菜,尽量吃光盘中饭菜,杜绝舌尖上浪费,用餐后将桌面食物残渣收集倒入公共垃圾桶,将汤盅集中放入汤盅收纳处,保持餐桌清洁,方便其他同事舒适用餐。为配合该活动进行,局办公室还采取措施进一步强化食堂卫生管理,努力打造文明舒适的食堂用餐环境。

您是第12839565位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000  电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号