当前位置: 首页 > 信息公开
因为有他,房管散发着青春正能量
发布时间:2018-05-07 点击次数:1171

为团结带领全市广大团员青年深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,高举旗帜跟党走,建功立业献青春,为“决胜全面小康、打造大美上饶”贡献力量,428日,共青团上饶市委举办的“大美上饶青春建功”纪念“五四”运动九十九周年主题活动启动仪式在市民广场举行。

      信州区房管分局征收办倪世珍同志作为棚户区改造一线干部经申报推荐、资格审查、考察评议、社会公示、专家评审等环节,被共青团上饶市委、上饶市青年联合会授予第四届“上饶青年五四奖章”荣誉称号。

     倪世珍同志自2014年考入信州区房屋征收补偿办公室以来,一直奔波于全区各个征收项目中,五加二白加黑成了生活的常态,风里来雨里去,从灵溪到北门、从城北到城东,从跟班学习到独当一面。因工作成绩突出,连续两年被单位评为先进工作者;20166月参加信州区委组织部开展建党九十周年、两学一做学习教育征文、演讲比赛等,并获得了征文二等奖、演讲优胜奖;2017年全区两学一做学习教育常态化制度化演讲比赛优胜奖等荣誉、征文比赛优胜奖;同时被评为2017年信州区方志敏式好干部

我局将勉励倪世珍同志牢记市委副书记吴井勇同志的鼓励和殷切希望,将一如既往胸怀壮志,勤奋学习、爱岗敬业、传颂文明,为“决胜全面小康,打造大美上饶”作出新的更大贡献。(信州房管分局供稿、市局新闻办审编 )

 

 

 

您是第12839828位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000  电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号