当前位置: 首页 > 概括信息
市房管局党员同志到灵峰小学开展“手拉手、庆六一”活动
发布时间:2017-06-02 点击次数:15431

6月1日,我局党组成员总工程师黄春华、副局长齐煜和带领机关党支部、装饰办党支部和白蚁所党支部的20余名党员同志冒着大雨走访慰问上饶县湖村乡结对贫困户,并亲切看望这里的贫困、留守儿童,向他们送去节日的祝福和礼物。

在灵峰小学教室里,少年队员们迎了上来,为大家系上了红领巾。看到孩子们活泼可爱、怀揣梦想,齐煜和副局长向少年儿童致以节日的问候,并寄语大家要热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党,从小学习做人,从小学习立志,认真学习本领,掌握更多知识努力成长为栋梁之才。

随后,我们将购买的书包、衣服、裤子、鞋子送给了贫困学生,并将购置的乒乓球、羽毛球等体育器材赠送给灵峰小学。热心的同事们也从家里带来的书籍、衣物、玩具等赠送给了灵峰小学的同学们,表达对他们的美好祝愿。

“少年强则中国强”,衷心的祝愿这些天真可爱的小朋友们在党的阳光沐浴下茁壮成长。(局扶贫办、郑娓莹)

您是第12208320位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000  电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号