当前位置: 首页 > 概括信息
市房管局举办庆“五一、五四”欢乐游园活动
发布时间:2017-04-20 点击次数:729

为庆祝“五一”劳动节、“五四”青年节,丰富干部职工文化生活,营造崇尚劳动、团结和谐、聚力发展的浓厚氛围。 2017年4月24日下午,市房管局机关、保障局、物业维修资金管理中心工会、共青团和妇委会联合举办庆“五一、五四”欢乐游园系列活动。来自局机关、保障局、物业维修资金管理中心的近60多名干部职工参加了活动。

此次游园活动以组织参加各种技巧类、益智类、团队协作类游戏为主,主要有“不倒森林”“珠行万里”“背夹球”“摸着石头过河”等项目,既富有趣味性,又对参赛者的协作配合精神有较高要求。活动现场加油声、欢笑声一浪高过一浪,热闹非凡。

这次活动给大家提供了一个很好的疏解压力、放松心情的机会,也为进一步提高房管干部队伍的团结协作精神,增强群团组织的凝聚力发挥了积极的作用。(局办:桑艳、郭小平)

 

您是第10672262位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号