当前位置: 首页 > 住建动态
上饶市住建局召开机关第二党支部成立大会
发布时间:2019-08-23 点击次数:504
为进一步优化基层组织,强化党员管理,更好地发挥党支部战斗堡垒作用。2019年8月23日上午,局召开机关第二党支部成立大会,30余名正式党员参加会议,占机关第二党支部党员总数的98%,符合有关规定。
  会上,依照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关党的选举工作规定,采取无记名投票方式进行了差额选举。选举产生第二支部委员会委员。吕方舟、谢文婷、龚正波、郭小平、钟伟、陆小宇、曹创7位同志当选为委员。局正县级干部姬凌以普通党员的身份参加了支部活动。
随后,局机关第二党支部即行召开了第一次支委会,选举吕方舟同志为支部书记,谢文婷同志为支部副书记。会上,新当选支部书记对各委员职责进行分工。
      新当选的支部书记吕方舟发言表示:局机关第二党支部将按照局党组要求,积极开展支部工作,调动党员干部工作积极性,发挥党员模范先锋作用,为住建工作做出更大贡献,以优异的党建成绩迎接新中国成立70周年!(局机关第二党支部)
 
您是第10326316位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号