当前位置: 首页 > 开发科业务指南
上饶市中心城区注销房源公开销售公告 (2018年第1期)
发布时间:2018-11-15 点击次数:1661

上饶市中心城区注销房源公开销售公告

2018年第1期)

 

根据上饶市房管局印发的《备案注销后房源公开销售的管理办法》(饶房发〔2018〕38号)的规定,受房地产开发企业的委托,现将本期我市中心城区备案注销后房源予以公开销售。房源认购工作于20181114 日开始,凡有意认购者可按要求报名,并按程序要求参与抽签认购,现就有关事项公告如下:

一、房源公示期: 20181114---- 20181120

二、网上公示:http://www.srsfgj.gov.cn(中文域名:上饶市房地产管理局)

三、认购登记期限:认购人须在 20181114日至 201811 201200之前按认购要求办结认购登记手续。

四、组织公开销售时间: 201811261500

五、组织公开销售地址:上饶市房管局六楼会议室(上饶市茶圣路169号)

六、公开销售监督管理部门:上饶市房管局开发科,咨询电话:0793-8221679

七、公开销售

已注销的房源按照“企业主导、部门监管、社会参与、群众监督”的原则进行公开销售。

1、认购人参与认购前须通http://www.srsfgj.gov.cn进行在线登记并取得认购号码,取得认购号码后,认购人按照网上公示的信息与开发企业联系。买卖双方达成购房意向的,认购人需在1120日上午12点前与开发企业签订《备案注销房源认购协议》,并缴纳认购保证金伍万元。认购人中签后不能履约的,必须自行承担违约责任。每套房源,每人在当月只能签一份认购协议。

   2、开发企业须在1120日下午5点前,将下列资料报送上饶市房管局开发科,逾期不再受理,相关数据一经递交不得修改,纸质材料均须加盖开发企业公章:

①认购人纸质名单及EXCEL格式电子数据

②认购人身份证、户口本(包含本人、配偶及未成年子女)复印件

③认购人与开发企业签订的《备案注销房源认购协议》

④认购人已缴纳保证金的凭证复印件(须出示原件)

   31126日15:00点,在上饶市房管局六楼会议室由开发企业主导进行公开抽签活动。上饶市房管局信访法制科、开发科、信息中心工作人员、相关开发企业代表、认购人等在现场参与。抽签过程全程录像,当天在上饶市房管局官网公布抽签过程的录像以及抽签结果。只有一人认购的房源,唯一认购人即为抽签中签人。

   4、抽签中签人在签订商品房买卖合同时,合同中买受人必须与《备案注销房源认购协议》保持一致,不得变更、增加除直系亲属外的认购人,如抽签中签人无正当理由放弃认购,开发企业有权按照协议不退还认购保证金,被放弃认购的房源将被转为下月注销房源继续公示和参与抽签销售,该中签人不得再次参与该套房源的认购。

   5、开发企业在抽签活动结束后的5个工作日内与中签认购人签订商品房买卖合同。中签者所缴纳的认购保证金转为购房款;未中签者所缴纳的认购保证金,开发企业应在3个工作日内一次性无息退还。若参加抽签的房源当月无人认购,则继续公示并顺延至下个月参加抽签销售。

八、注销房源基本信息

 

 

序号

项目名称

房源坐落

预(销)售面积(㎡)

用途

销售单价(/㎡)

委托售房单位名称

联系人及联系电话

1

恒大名都珺庭

上饶市信州区德兴路2862-103

48.38

住宅

10629.29(其中精装修价格1600

上饶市恒大置业有限公司

徐先生  18270436308

2

恒大名都珺庭

上饶市信州区德兴路2811-2001

128.21

住宅

11590.53(其中精装修价格1600

上饶市恒大置业有限公司

徐先生  18270436308

3

恒大名都珺庭

 上饶市信州区德兴路28122702

103.62

住宅

11396(其中精装修价格1600

上饶市恒大置业有限公司

徐先生  18270436308

4

恒大名都珺庭

上饶市信州区德兴路2811-2402

103.03

住宅

11545.84(其中精装修价格1600

上饶市恒大置业有限公司

徐先生  18270436308

5

山河印象大厦

上饶市信州区中山路391-16

33.05

商业

 49924.36

上饶市三和置业有限公司

纪女士  15387818668

6

山河印象大厦

上饶市信州区中山路1-1907

76.92

住宅

11000

上饶市三和置业有限公司

纪女士  15387818668

九、特别提示

1.认购人需在规定的时间内完成认购手续,如逾期将不予办理。

2.认购人如选择银行按揭购房,可先到银行核实本人(含配偶)的个人征信情况,以便能顺利办理相关银行按揭手续。

3、认购人在认购前,可到项目所在地,进一步了解房源具体信息。

附件:

《上饶市中心城区备案注销后房源公开销售活动现场规则》

 

上饶市房管局

2018年1114

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上饶市中心城区备案注销后房源公开销售

活动现场规则

为确保上饶市中心城区备案注销后房源公开销售(2018年第1期)现场抽签活动的顺利进行,特制定本规则作为现场抽签活动应遵循的规则。

一、负责本期公开销售抽签活动组成单位简介

组织实施单位:上饶市恒大置业有限公司,上饶市三和置业有限公司

全程监督单位:上饶市房管局开发科、信访法制科、信息中心。

二、本期公开销售抽签活动现场操作流程

按照“先抽顺序号码,后抽认购房源”的原则,对本期公开销售的每套商品住房按房源公示编号顺序逐套进行抽签,直至最后一套。具体流程如下:

第一步:确定有效认购人。开发科工作人员对参加现场抽签的认购人身份进行资格核对并登记每套房源的有效认购人。

第二步:认购抽签顺序号码的产生。现场设立认购抽签号码箱一个,工作人员按每套房源的有效认购抽签人数确定“认购抽签号码”(以阿拉伯数字代表认购人抽取相对应房源认购抽签号码顺序),每套房源的有效认购人将按《上饶市中心城区备案注销后房源公开销售现场抽签资格确认书》的编号顺序逐一进行抽签,并由该套房源的全部有效认购人核定所产生的认购抽签顺序号无异议后,由工作人员现场公布该套房源的认购抽签顺序号码。

第三步:公开销售房源中签认购者的产生。现场设立抽签箱一个,每个认购抽签号码只限抽签一次,中签者从中产生。抽签时以“中签” 和“未中签”区分(“中签”代表中签者,系唯一的中签者;“未中签”代表未中签者,并根据每套商品住房按有效抽签号码数量减去“中签”后,确定“未中签”的最终数量);每套房源抽签活动前,开发企业人员在现场人员监督下,将本套房源待抽签的“中签”和“未中签”的纸质签现场公开放入抽签箱内密封待抽签。

有效认购人按认购抽签顺序号码的先后顺序进行抽签,并将抽出的“签”(只能拿一个签)交现场工作人员登记确认抽签结果。如抽中“中签”纸签,不在继续抽签,现场工作人员即时将抽签箱打开,以视公正、透明。

第四步:确定中签者。抽签活动结束后,主办方当场为中签者颁发《上饶市中心城区注销房源公开销售中签确认书》。

三、本期公开销售抽签活动现场有关规定

1、本期房源中,如该套房源只有一个认购人,可不进行抽签,现场直接宣布认购人为中签者;如有无人认购的房源,则进入下期公开销售房源。

2、本期公开销售现场若有人员无理取闹、扰乱现场秩序,主办方有权对其强行带离活动现场,情节严重的,将依法向公安部门报案处理。

 

2018年1114

 

您是第9902462位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号