当前位置: 首页 > 住建动态
市住建局召开党的十九届四中全会精神专题学习研讨会
发布时间:2019-11-06 点击次数:6681

11月5日,上饶市住房和城乡建设局召开党的十九届四中全会精神专题学习研讨会。会议由局党组书记、局长郑清主持,局县处级以上领导、副科级以上干部及全体党员参加会议。

会议集中传达学习了党的十九届四中全会、全省领导干部会议和全市领导干部会议精神,并就如何学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神开展讨论,郑清最后做总结讲话。

郑清指出,党的十九届四中全会是一次具有划时代意义的重要会议,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神对推进住建工作发展具有十分重大的意义,全体党员干部要深刻学习领会党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,推动住建各项事业发展不断迈上新的台阶。

郑清要求,要将党的十九届四中全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,采取多种形式进行深入系统地学习。各党支部以及全体党员干部要在学深做实上下功夫,积极营造支部领着学、个人挤出时间学的浓厚氛围,通过学习不断提升党员干部的政治站位和思想境界,努力实现用最先进的理论武装头脑、指导实践。

就如何抓好会议精神的贯彻落实,郑清强调:一是要不断加强党的领导,认真做到“两个维护”,对党忠诚;完善健全民主集中制原则,坚决执行党组决策部署;全力推进“一体三不”工作,营造风清气正的政治生态;加强干部队伍作风建设,形成干事创业氛围。二是要坚持制度自信,着力构建住建部门制度体系,特别要加快建立中介机构管理和单位内部管理各项制度,实现用制度管事管人。三是要强化制度执行,坚决防止制度成为“一纸空文”。

您是第10650949位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号