当前位置: 首页 > 概括信息
上饶市房管局邱鹏局长走进《党风政风热线》直播节目
发布时间:2017-08-07 点击次数:1266

201784日晚上20时,上饶市房管局党组书记、局长邱鹏携局机关科室、局属单位等同志参加了市廉政办、市政府纠风办、市广播电视台举办的“党风政风热线”电视直播节目,与热线听众和网友进行“零距离”互动交流。

在直播节目现场,邱鹏局长和市房屋征收补偿办公室、市房产交易中心负责人与广大观众通过电视栏目热线电话进行沟通,倾听民声,了解民意,现场为群众答疑解惑。对场外观众提出的涉及保障性住房、房地产开发、房屋办证、小区物业管理、棚户区改造、公房管理以及作风纪律等9个问题,邱鹏局长认真一一解答。对于当场不能解决的问题,耐心细致地做好解释,表示将在节目结束后,督促相关单位及科室认真制定措施、解决相关问题,并在规定时间内向市民反馈落实情况。

邱鹏局长指出,房地产管理工作涉及千家万户的利益,工作中势必会遇到各种困难,只要时刻心怀群众,继续开展好“两学一做”、“我是党员我带头”及党风廉政教育,依法依规解决房地产发展过程中的矛盾问题,切实维护群众利益。并要求全局干部职工找准职能定位,不断提升服务水平,为推动全市房地产市场健康发展而努力工作。 (叶群发、郭小平)

您是第10672342位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000 电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号