当前位置: 首页 > 住建动态
市住建局召开全市房地产市场会商协调小组会议暨房地产领域涉稳风险防范处置联席会议
发布时间:2020-01-10 点击次数:32667

   

      1月9日,上饶市住建局召开全市房地产市场会商协调小组会议暨房地产领域涉稳风险防范处置联席会议。会议由市住建局党组书记、局长郑清主持,全市房地产市场会商协调小组成员单位参加会议。


     会上,市住建局党组成员黄春华传达2019年全省房地产市场会商协调小组会议暨房地产领域涉稳风险防范处置联席会议第二次会议精神。市住建局房地产市场监管科科长朱伟通报2019年以来全市房地产市场运行、问题楼盘信访案件的化解处置和房地产领域涉稳风险防范处置联席会议机制落实情况。全市房地产市场会商协调小组成员相关单位作了发言。



        会议指出,2019年市住建局坚持“房住不炒”定位,深入贯彻落实省、市房地产市场调控政策,综合采取“稳房价”、“防风险”、“稳市场”等各项措施,合理引导预期,整治市场秩序,促进供求平衡,房地产市场保持了总体稳定态势。2020年将按照全省会议提出的“紧盯两大风险,做到三个坚持,突出七个强化”的要求重点做好四个方面工作:一是全面落实城市主体责任;二是全力防范应对“两大风险”;三是持续强化房地产市场监管;四是加强多部门协同联动维护市场稳定。


      郑清最后作总结讲话。郑清要求,一是要不断提高对房地产领域风险防范的政治站位;二是要建立健全房地产风险防范的机制;三是要抓住房地产防范风险的重要环节;四是要积极化解问题楼盘。





您是第11133108位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000  电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号