当前位置: 首页 > 住建动态
市住建局隆重召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2020-07-01 点击次数:17741

 

为庆祝中国共产党成立99周年,630日下午,市住建局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。会议由局党组成员、副局长齐煜和主持,全局在职党员,入党积极分子以及离退休党员代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,全体党员重温了入党誓词,局党组成员、副局长詹远耀宣读了表彰通报,局党组班子成员为获得表彰的集体和个人颁奖,获得表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者代表做了发言。

大会最后,局党组书记、局长郑清做总结讲话。郑清代表局党组表达了对广大党员的节日问候和对受表彰的个人、集体的祝贺,勉励获表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥模范带头作用,号召其他党员以他们为榜样,希望全局各级党组织和广大共产党员要以先进典型为榜样,争相学习先进,追赶先进,努力营造全局上下和衷共济、共谋发展的良好局面。郑清强调,要缅怀历史,铭记使命,筑牢共产党人的理想信念;要从严要求、担当创新,练就履职尽责的强大内功;要凝心聚力,积极作为,推动党的建设和住建事业高质量发展。郑清还对全体党员干部提出了殷切期望,一是要有忠诚之心,二是要有严谨的工作作风,三是要有维护法纪的思想意识,四是要有担当创新的工作理念。

郑清号召,全体党员同志要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以一往无前的闯进、敢闯敢试的冲劲、水滴水穿的韧劲,善作善战,久久为功,努力开创住房和城乡建设事业发展新局面,以扎实的工作和优异的成绩向建党100周年献礼。(局机关党委)

 

您是第12769440位访客
主办单位:上饶市住房和城乡建设局

政府网站标识码:3611000003     网站导航     版权申明

地  址:江西省上饶市茶圣路169号 邮编:334000  电话:0793-8207207
赣ICP备17015554号-1    赣公网安备36110202000149号